Cannondale Scalpel Cannondale Scalpel

Nadie puede parar a Nino Schurter en Lenzerheide

Disfrutar de las mejores imágenes de la prueba de XCO en Lenzerheide y de cómo lo hicieron sus protagonistas

Penúltima Copa del Mundo antes de Rio de Janeiro

Por 20ª vez Nino Schurter logra ganar una Copa del Mundo. Va a por el record de triunfos de Absalon.

Marca de la casa!

Nino Schurter maneja las carreras como pocos. Sabe limar segundos en su terreno y no comete errores. ¿Quién podrá con él en Rio de Janeiro?

El tiempo no pasa para él. No habrá otro igual, capaz de mantenerse en la elite en la época de mayores cambios en el XCO. De la old school a la new school. Siempre en el top. Disfrutemos del mito Julien Absalon. Esta vez, de nuevo segundo tras su bestia negra de los últimos tiempos, Nino Schurter

Nino Schurter empieza a llenar de victorias su Scott Spark 29". ¿Volverá a la 27,5" tras Rio de Janeiro?

Nino Schurter empieza a llenar de victorias su Scott Spark 29″. ¿Volverá a la 27,5″ tras Rio de Janeiro?

Schurter, Absalon, Marotte y ahora Kulhavy, están siendo los mejores del año. Así que imaginar lo espectacular del podio de David Valero.

Schurter, Absalon, Marotte y ahora Kulhavy, están siendo los mejores del año. Así que imaginar lo espectacular del podio de David Valero. Carlos Coloma se metió en el top-10 con su 8ª plaza, y es 7º de la general. Y Pablo Rodriguez realizó una buena carrera, aunque su 22ª posición parezca poco tras sus estratosféricas carreras de las últimas semanas, estamos ante su primer año elite.

Es el futuro. Temporada sensacional de Titouan Carod. Triunfo sub-23 en Lenzerheide y punta de lanza de una nueva generación francesa de talentos.

La estrella local, Jolanda Neff, se recupera de sus problemas de espalda. Peleó por la victoria y acabó 3a en la prueba de casa

Pero la estrella de la prueba femenino fue Jenny Rissveds. La sueca, aún sub-23, ganó la prueba elite. Su primera victoria absoluta. Lo hizo fiel al que se está mostrando su estilo. Competir de menos a más.

Pero la estrella de la prueba femenina fue Jenny Rissveds. La sueca, aún sub-23, ganó la prueba elite. Su primera victoria absoluta. Lo hizo fiel al que se está mostrando su estilo. Competir de menos a más.

Rissveds superó a Neff y a la recientemente proclamada campeona del Mundo Annika Langavad

Rissveds superó a Neff y a la recientemente proclamada campeona del Mundo Annika Langvad

Aunque la que más rápido salió fue Catherine Pendrel. Sobre su Orbea Oiz 2017 marcó el ritmo al inicio, pero una caída en una zona de raíces hizo que se retrasase e iniciase una racha de más caídas que acabó con ella 8a. Pero es 2a de la general.

Annika Langvad no pudo lucir en carrera su maillot de campeona del Mundo de cross-country porque vestía de líder de la general La danesa es un valor sólido y tiene la Copa del Mundo a tocar de sus manos.

Calor y altas temperaturas, por segundo año consecutivo, en Suiza.

#fullgasMTB pero no para Pauline Ferrand Prevot. La francesa, que voló durante todo el año 2015 está pasando un auténtico calvario. Aún con las heridas de su brutal caída en Nove Mesto, Ferrand-Prevot se retiró mediada la carrera. Los Campeonatos de Francia pueden ser definitivos para saber si estará o no en los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro