La PERSKINDOL Swiss Epic en números

Números para conocer la dimensión y características de una prueba que ganará protagonismo en el futuro

Quiere convertirse en una de las grandes pruebas por etapas del mundo y tiene todos los ingredientes para lograrlo. El terreno, la organización y los recursos. La Perskindol Swiss Epic ha celebrado su 2ª edición que empieza a consolidarla como un referente en las pruebas por etapas en Europa. Su doble formato da, además, cabida a bikers de todo tipo. Desde los habituales del bike-maraton a los endureros insaciables.

• 251 equipos empezaron la carrera en los diferentes formatos
  • 208 equipos lograron acabar la carrera contando todos los formatos (Epic y Flow)