Jose María Sanchez, rozando los puntos en Houffalize

El pasado sábado José María Sánchez debutó  en la segunda prueba de la Copa del Mundo celebrada en Houffalize.

El corredor andaluz del equipo Scott España-Grupo Ibereólica realizó una notable actuación en su primera toma de contacto con el calendario internacional finalizando en 31º posición, quedándose a las puertas de la zona de puntos que desde un principio era el objetivo.

Ha sido una carrera durísima, en la primera curva se hizo mucho tapón y perdí muchas posiciones pero en el vuelta a vuelta he podido remontar hasta finalizar 31º, estoy muy contento por el resultado ya que aún queda mucho trabajo por hacer y sé que para las próximas copas del mundo puedo estar luchando por estar entre los 20 mejores”.

La próxima cita para el corredor del equipo Scott España- Grupo Ibereólica será en Vigo prueba puntuable para el Open de España XCO.