Anneke Beerten, Eliminator y clasificación del 4X en una misma tarde

La holandesa, campeona del Mundo de 4X, se clasificaba para el Eliminator y era 13ª. 30 minutos después afrontaba la clasificatoria para el 4X ProTour

La jornada de ayer fue bastante ajetreada para Anneke Beerten. La corredora holandesa, campeona del mundo de 4X, tomaba parte en la primera prueba de la Copa del Mundo de Eliminator, y apenas 30 minutos después de la misma, tenía la fase clasificatoria para la final del 4X ProTour, que también se celebra este fin de semana en Houffalize.

En el Eliminator, Beerten se clasificaba sin problemas, pero el exigente recorrido la dejaba sin opciones de progresar hacia la final. Aún con ello, finalizaba en una meritoria 13ª posición. 30 minutos después, cambiaba su bicicleta de XC por la de 4X para afrontar la clasificatoria de esta disciplina, en la que lograba el mejor tiempo. Este fin de semana deberá demostrar el por qué luce el maillot arco iris. Una jornada intensa para la biker holandesa, que parece será habitual en las citas de Eliminator