[Vídeo] La ronda que hizo campeón del Mundo de Eliminator a Fabrice Mels desde su bicicleta

Revive la espectacular final masculina de Eliminator desde la cámara instalada en la bicicleta del ganador

Fabrice Mels se ha convertido en el hombre Eliminator.

El corredor belga se proclamó, hace sólo 2 semanas, vencedor de la Copa del Mundo de Eliminator en Meribel. Lo hizo, además, ganando la última ronda de la Copa del Mundo y demostrando que era el más fuerte, tras remontar de la 4ª plaza en la que rodaba a falta de 300 metros para el final, hasta la victoria.

En Hafjell su carrera en la final fue muy similar. Se quedó rezagado en la salida y rodó en la última posición buena parte de la carrera. Pero supo evitar caídas y problemas y llevarse el título de campeón mundial. Así fue su carrera vista desde la GoPro instalada en su bicicleta.