Toni Ferreiro es el 1er español en ganar una especial de las Enduro World Series

Y se anota la 4a plaza final en Argentina, una prueba dominada por Richie Rude y Cecile Ravanel, como en Chile

Es el protagonista de nuestro repaso a la 2a prueab de las Enduro World Series. Toni Ferreiro ha logrado la mejor posición de un español en una prueba de este campeonato con su 4a plaza final. Foto Duncan Philpott

Yoann Bareli en acción en la 2a especial de la carrera. Foto Duncan Philpott

Los tramos de enlace, no siempre son pedaleo... Foto Duncan Philpott

Los tramos de enlace, no siempre son pedaleo… Foto Duncan Philpott

La 3a especial de la carrera en Argentina fue la más espectacular en paisajes. Foto Duncan Philpott

Cecile Ravanel arrasó en Bariloche. 2 de 2 para ella. Foto Duncan Philpott

Igual que Richie Rude. Apenas ha empezado el campeonato y también tiene 2 victorias de 2 posibles. Foto Duncan Philpott

Buen ambiente entre las chicas top. Foto Duncan Philpott

Casey Brown, concentrada antes de salir. Foto Duncan Philpott

Lewis Buchanan. No todo sale siempre como esperas. Foto Duncan Philpott

Josh Carlson está siendo otro de los riders más regulares. Foto Duncan Philpott

El mecánico de Jerome Clementz trabajando. Son parte muy importante de los equipos de competición. Foto Duncan Philpott

Casey Brown, momento de recordar las etapas con las grabaciones que todos los riders suelen hacer en los entrenamientos. Foto Duncan Philpott

Importante la hidratación. Cedric Gracia como "hidratador" oficial. Foto Duncan Philpott

Importante la hidratación. Cedric Gracia como «hidratador» oficial. Foto Duncan Philpott

La competición deja sus marcas. Foto Duncan Philpott

La organización haciendo todo lo que podía para conservar el recorrido y mantener controlado el polvo. Foto Duncan Philpott

Sin guantes y a lo loco. Sólo podía ser Sam Blenkinsop. Foto Duncan Philpott

Nicolas Vouilloz trabajando en su propia bicicleta. Sería 11o finalmente. Foto Duncan Philpott

El uno no se mueve de la bicicleta de Richie Rude. Foto Duncan Philpott

Cecile Ravanel ganó, todos los tramos del enduro. Sí, TODOS. Foto Duncan Philpott

Sam Blenkinsop y su espectacular estilo camino del podio final tras Rude y Martin Maes, que ya fueron 1o y 2o en la carrera de Chile. Foto Duncan Philpott

Toni Ferreiro es el primer español en ganar una especial de la Enduro World Series. Y acabó 4o de la general a pesar de tener problemas en la 4ª especial, donde una salida de cadena y caída le costó un tiempo precioso.. Foto Duncan Philpott

El podio femenino. Foto Duncan Philpott

El amo del enduro a día de hoy, Richie Rude. Foto Duncan Philpott

Y los 3 más rápidos de Argentina. La próxima carrera, en Europa. Foto Duncan Philpott