Milenio Titan Desert by Gaes 2013: marcas triunfadoras y camino del 2014

Olympia fue la marca con más triunfos en categoría masculina (los 2 de Deho) y Trek en la femenina (con Claudia Galicia). Repaso a la representación de las marcas y al arranque de la edición 2014

La Milenio Titan Desert by GAES, al margen de los participantes, también es una gran competición entre las marcas de bicicletas. En esta edición, la Olympia del italiano Marzio Deho ha brillado con dos victorias de etapa, mientras que Torpado se llevó la clasificación general con Luis Leao Pinto.

En categoría femenina, la incontestable Claudia Galicia sacó el máximo rendimiento posible a su bicicletaTrek, y sólo cedió una victoria de etapa ante la Cannondale de Anna Villar.

De esta manera, Cannondale fue la única marca que ganó en categoría masculina y femenina,

Por otro lado, aunque no consi! guieron victorias, otras marcas como Mondraker tuvieron mucha presencia en carrera con Javier Ramírez Abeja, mientras que Specialized tuvo la mala fortuna de perder a su mejor hombre, Roberto Heras, por una inoportuna fractura de clavícula.

Éstas son las bicicletas vencedoras de la Milenio Titan Desert by GAES en categoría individual masculina y femenina:

Féminas:

Etapas 1,3,4,5 y 6: Trek (Claudia Galicia)
Etapa 2: Cannondale (Ana Villar)

Aún con ello, en el total de participantes de la prueba, las marcas quedaron con la siguiente representación:

Edición 2014

Cuando todavía tenemos en mente la edición de 2013, desde la organización de la carrera ya se está pensando en la TITAN DESERT 2014.

Un evento de tan grandes dimensiones como la Titan Desert necesita muchos meses de preparación, y por ello RPM Events ya empieza a diseñar lo que será una nueva edición, la novena desde que en 2006 se dio inicio a la carrera más épica del desierto.

Sin poder desvelar las principales novedades que se están preparando, sí que os podemos decir que, como siempre, el recorrido será nuevo, en esta ocasión con grandes sorpresas.