Felipe Orts suma otra victoria en MTB ganando la Copa Catalana Biking Point de Vall de Boí

Felipe Orts suma otra victoria (y unos cuantos puntos UCI) en MTB. Esta vez al imponerse en la Vall de Boí

Nuria Bosch dominó la categoría femenina

La 7ª cita de la Copa Catalana Biking Point nos transportaba hacia un circuito de 5 km con subidas cortas, duras y explosivas, tramos rodadores y bajadas técnicas en las que la lluvia sería protagonista.

En categoría femenina, Núria Bosch (BH Coloma Team) se impuso a todas sus rivales, deteniendo el crono en 1h24:44, superando a Blanca Vallés y Laura Kalberg (Probikes Rioja Vlad Dascalu Team) con un tiempo de 1h27:30 y 1h29:40 respectivamente.

Podio

Un final apretado con el podio en menos de medio minuto

En categoría masculina, la carrera estuvo más competida. Menos de 20 segundos separaban al final de la carrera a los tres primeros clasificados. Felipe Orts (Burgos BH) conseguía la primera posición con un tiempo de 1h22:19, le seguía Mario Sinués (TBikes BH Amunt) deteniendo el crono con 1h22:28, y completaba el podio Anthony Zaragoza (Teyran Bike) con un tiempo de 1h22:37.

Núria Bosch se convierte en la nueva líder de la Copa Catalana Internacional Biking Point y Roger Ferrer mantiene su liderato en categoría masculina.

Tan sólo quedan dos pruebas para terminar el campeonato: Barcelona (9 de septiembre) y Girona-Sea Otter Europe (23-24 septiembre).