Portada Noticias Productos Tests Vídeos Rutas Ofertas Contacto Buscar

La Tramun

El Red Bull Rampage se adelanta 24 horas

Por la previsión de mal tiempo. Estos son los horarios para seguirlo en directo

Andalucía Bike Race

Trinxat BTT

Sportful

Por la previsión de mal tiempo, el Red Bull Rampage pasará a celebrarse este viernes en lugar del sábado.

De esta forma los nuevos horarios son:

  • Viernes 16 – 10:30am UTC
  • Viernes 16 – 6:30 pm CEST
  • Viernes 16 – 4:30 pm GMT
  • Viernes 16 – 1:30 pm CLT
  • Viernes 16 – 9:30 am PDT
  • Viernes 16 – 12:30 pm EST
  • Sábado 17 – 2:30 am AEST
Te puede interesar
Comentarios
comentarios powered by Disqus