Zéfal Z Bar Tool Zéfal Z Bar Tool

Ruzafa se lleva el III Duatlón de Coín

El biker de Orbea se impuso a otro biker, Javier Macías, en una modalidad que cada vez cuenta con más presencia de corredores de XC

El pasado fin de semana se celebró la 3ª edición del duatlón de montaña de Coín, en Málaga. cerca de 150 deportistas se dieron cita en esta competición, que contaba con un recorrido de 4,5km a pie, 20km de MTB y 2,8km a pie para cerrar la prueba.

Ruben Ruzafa fue el mejor del día. El biker de Orbea es un corredor que ha destacado sobremanera en esta modalidad, como lo demuestra el triunfo en el Campeonato del Mundo Xterra de Maui hace unas temporadas. Sin embargo su tirunfo no fue especialmente amplio, y poco más de 30 segundos le separaron del segundo clasificado, el también biker Javier Macías.