El ciclocross canadiense tiene acento biker: Kabush y Pendrel nuevos campeones

Los dos bikers fueron los mejores bajo la lluvia y sobre el barro del complicado circuito que decidió a los campeones nacionales

Este pasado fin de semana se disputaban los Campeonatos Nacionales de Canadá en la modalidad de ciclocross. En un auténtico recorrido de ciclocross, con campas de hierba, barro y lluvia, Geoff Kabush se llevó su 5º título de campeón nacional de ciclocross. Lo hizo con solvencia por delante de Aaron Schooler y de su compañero Cameron Jette.

No fue el único triunfo biker puesto que en categoría femenina ganaba Catherine Pendrel, que era la mejor de forma algo más justa respecto a Mical Dyck.

Ni Kabush ni Pendrel tienen intención de competir en el Campeonato del Mundo de la especialidad en Holanda. Ambos están a punto de cerrar su campaña 2013 pensando en descansar un poco y afrontar la preparación de la temporada 2014 de mountain bike en plenas condiciones.