Zéfal Z Bar Tool Zéfal Z Bar Tool

Leonardo Paez suma un nuevo triunfo en la Divinus Bike

En la que Iván Álvarez acabó en la 5ª plaza tras 77km de recorrido y 3.200 metros de desnivel

Nueva victoria para el equipo i.idro DRAIN-Bianchi en Italia. El pasado domingo, el colombiano Leonardo Páez consiguió subir a lo más alto del podio en la Divinus Bike Clivus de Monteforte d’Alpone (Al Norte de Italia). Su compañero de equipo, Tony Longo, finalizó 4º.

Alrededor de 1.500 ciclistas participaron en esta carrera Marathon de 77 Km. y 2.300 metros de desnivel positivo. Leonardo Páez, encima de su bicicleta Bianchi Methanol 27 SL, volvió a demostrar su excelente estado de forma y sólo Juri Ragnoli pudo aguantarlo, finalmente cruzando la línea de meta a 14 segundos del colombiano. En tercera posición y a más de un minuto de Páez llegarían Johnny Cattaneo y el compañero de equipo de Leonardo Páez, Tony Longo.

Páez, tras cruzar la línea de meta, comentaba: “Hoy ha sido un buen día. La carrera fue muy rápida, especialmente en la segunda mitad de la misma y las piernas respondieron a la perfección. Llevo 9 años en Italia y sigo teniendo hambre de superación. Tengo la intención de hacer un muy buen resultado en la Copa del Mundo en Sudáfrica.”