Resumen en imágenes de la mini-Copa del Mundo en Heubach

Prueba HC, con Valero en el top-10, Matthias Fluckiger en otra liga y Absalon fuera del top-3

Lleva varias carreras avisándolo. El suizo Mathias Fluckiger está excepcionalmente fuerte en esta fase de la temporada. La semana pasada en Haiming sólo un pinchazo evitó que ganara, pero esta vez en Heubach, en otra prueba UCI HC, nadie ha podido pararle.

No sólo eso. Nadie a podido seguirle. Ni siquiera acercarse a su estela. El biker del Radon Factory XC Team ha volado y ha dominado a placer una carrera con un nivel altísimo.

La duda ahora es saber si podrá llevar ese nivel al arranque de la Copa del Mundo de aquí a unas semanas.

Este es el final de la historia. La imagen de una victoria arrasando de Matthias Fluckiger

El Bike the Rock es un gran festival en Alemania. Repleto de actividades para todos los gustos. Marchas, DH, pumptracks y multitud de eventos

Sabine Spitz. Las viejas rockeras nunca mueren. La alemana ganó en casa ante rivales de entidad.

Yana Belomoina está dando muestras que encara el inicio de temporada en muy buena forma

Jolanda Neff no está ganando carreras con solvencia como otros años a estas alturas de la temporada. En Heubach fue 4ª, detrás de Spitz, Belomoina y Langvad.

La triunfante llegada de Sabine Spitz a meta

Julien Absalon, ganador la semana pasada en Haiming (con permiso del pinchazo de Fluckiger) fue 4º esta vez

Ben Zwiehoff, reciente podio en la VolCAT, acabó en la 12ª posición con su Bergamont Revox Team. David Valero, que fue 8º, a su rueda.

Por suerte el trazado estaba seco, pero las raíces siempre son traicioneras

Julien Absalon se descolgó de la lucha por el top-3 en la segunda mitad de la carrera

Matthias Fluckiger estuvo, simplemente, en otra liga. Ganó con 1:40 de ventaja sobre Jordan Sarrou y Florian Vogel.

Florian Vogel ajustando su Focus. Plato de 36 dientes con potenciómetro, neumáticos Continental RaceKing

Salida de la prueba. Pablo Rodriguez también competía y acababa en la 26ª plaza

Es Alemania, que no falte la cerveza

Un espectador de lujo. ¿Alguien lo conoce? Es Lado Fumic, hermano de Manuel Fumic y en su día un gran corredor de talla internacional

Florian Vogel camino de la 3ª plaza. Perdería el segundo puesto al sprint con Sarrou

Andi Frischknecht ha dado un paso importante este año y despunta en pruebas de enorme nivel. Fue 6º

Markus Schulte Lunzum tocó el suelo. Entró 9º, justo tras Valero

El podio en Heubach. ¿Cuantos de ellos repetirán podio en la primera Copa del Mundo?