Los corredores de Massi ultiman su puesta a punto

Hugr Drechou ganó la última prueba y la general del Open BMW, mientras que Anna Villar se llevaba el triunfo en la Powerbar Maraton de Aguilar de Segarra

Los corredores «Massi» se están poniendo en forma para afrontar la nueva temporada 2011.

Por un lado, el corredor del Massi Pyrennees Catalanes Hugo Drechou, ganó en Les Planes d´Hòstoles , quedando por delante de Adrià Noguera y Marc Trayter, alzándose con la victoria en la general del primer Open BMW de BTT.

Por otro lado en la Maratón de L´Anbaso, primera prueba del Maratón Powerbar, Anna Villar (Ayala) actual campeona de España, dominó la prueba llegando a más de 8 minutos de diferencia de la segunda clasificada Mercè Pacios.

Está claro que este año vamos a tener de qué hablar con los corredores Massi, prometen una gran temporada.