Trek World Racing sin Neko Mulally

El equipo se quedará en 3 elites y 1 junior para 2015

Fue una de las sensaciones del pasado Campeonato del Mundo. Su bajada sin cadena que le dio la 4ª plaza creó escuela y ha entrado, por méritos propios, en la historia del DH.

Ahora Neko Mulally cambiará de aires y todo indica que podría ir a parar al equipo Scott.

Con ello, el Trek World Racing, pierde a uno de sus principales valores, un corredor que han formado desde que era junior. En 2015 el equipo tendrá 4 corredores. Brook MacDonald, totalmente recuperado de la lesión que mermó su rendimiento, George Brannigan, Greg Williamson y Laurie Greenland.

George Brannigan, compatriota de MacDonald, es el actual campeón de Nueva Zelanda y logró subir al podio en la Copa del Mundo de Leogang, además de ser 8º en Windham y lograr un hueco en la competida selección nacional de DH de su país.

La otra firme apuesta del equipo es el joven Laurie Greenland. Tras ser 2º en el Campeonato del Mundo Junior, aún tiene un año por delante en la categoría para pelear por el maillot arco iris.

El equipo competirá con la Trek Session 9.9 de 650B equipada por Shimano y Fox.