Bernat Guardia es el primer campeón de Catalunya de Enduro

En una prueba que fue un éxito de participación y en la que el GoPro Intense situó a 4 corredores en el top-5 final de la carrera. CLASIFICACIONES y VÍDEO

Éxito total, así es como se podría calificar el primer campeonato de Catalunya de Enduro disputado este fin de semana en Riudarenes. Con las inscripciones cerradas desde hace semanas, los más de 200 participantes tomaron parte en un recorrido con 28km, con 4 tramos cronometrados y 1.000 metros de desnivel positivo para enlazarlos.

El tiempo acompañó y el espectáculo fue total. En la lucha por el triunfo el equipo GoPro-Intense fue la referencia, con 4 corredores entre los 5 mejores de la prueba. Bernat Guardia cumplía el pronóstico y ganaba por delante de Roger Gonzalez, que se quedaba a 27 segundos del triunfo. En la 3ª plaza entraba Dani Algarra, que además era el mejor junior, con el incombustible Carles Barcons 4º y Pol Romero 5º.