Ruedas Progress MTB - XCD-CB Plus
Sportful
Niner Bikes
Scott Marathon by Taymory
Publicado el 14-10-2015
Por la previsión de mal tiempo. Estos son los horarios para seguirlo en directo

Por la previsión de mal tiempo, el Red Bull Rampage pasará a celebrarse este viernes en lugar del sábado.

De esta forma los nuevos horarios son:

  • Viernes 16 – 10:30am UTC
  • Viernes 16 – 6:30 pm CEST
  • Viernes 16 – 4:30 pm GMT
  • Viernes 16 – 1:30 pm CLT
  • Viernes 16 – 9:30 am PDT
  • Viernes 16 – 12:30 pm EST
  • Sábado 17 – 2:30 am AEST

Comentar noticia

comentarios powered by Disqus