Liquidación cuadros Niner
Sportful
Powerbar Energize
Scott Marathon by Taymory
Publicado el 13-10-2015
Este fin de semana: Red bull Rampage en directo y en exclusiva en Red Bull TV

Este fin de semana, Red Bull TV emitirá para todo el mundo las carreras de mountain bike más intensas desde el desierto de Utah. Disfruta del espectacular Red Bull Rampage en directo y en exclusiva en Red Bull TV el 17 de octubre a partir de las 18:30 (hora peninsular española). ¿Quién conseguirá lograr el 10.º campeonato y conseguir la victoria? El desierto separará al campeón del resto de competidores y puedes presenciar toda la acción en directo en Red Bull TV .

Este año ha sido otra temporada intensa para los aficionados a la mountain bike, pero el desafío final tendrá lugar este sábado. Los atletas más valientes ya están en el desierto de Virgin, Utah, pala en mano cavando el recorrido definitivo. Desde 2001, el campeonato Red Bull Rampage ha sido la cuna de muchas de las leyendas vivas de la actualidad.  Los circuitos hechos a mano, nacidos de la creatividad y valentía de los propios corredores, nos han dejado muchos momentos icónicos en la historia de la mountain bike. Puedes ver todos estos momentos y episodios épicos en redbull.com/rampage .

rampage

Aún saboreando la victoria del año pasado, Andreu Lacondeguy está dispuesto a conseguir el título de nuevo y convertirse en el segundo corredor en ganar el Bull Rampage de forma consecutiva en esta 10.ª edición. Pero la competición del Red Bull Rampage será más brutal que nunca. Todos contendremos el aliento cuando Cameron Zink coja el manillar en la que esperamos que sea una carrera llena de emoción. También, por supuesto, el ganador de 2008 Brandon Semenuk saldrá a la pista para deleitarnos con su estilo “slope” único. El atleta canadiense es un serio candidato, pero la lista de competidores es muy amplia, así que si no quieres perderte la acción sintoniza Red Bull TV este sábado 17 de octubre a partir de las 18:30 para presenciar la acción en directo.

Este fin de semana también tendrá lugar el evento decisivo de la FMB Diamond Series. Tres atletas, Thomas Genon, Brett Rheeder y Nicholi Rogatkin, compiten por el título global de 2015. Si quieres ver lo que hace falta para ganar el Red Bull Rampage, echa un vistazo a las carreras ganadoras de las últimas nueve ediciones aquí: http://www.redbull.com/us/en/bike/stories/1331749818844/rampage-all-winning-runs .

Horario mundial del Red Bull Rampage:

  • Sábado 17 de octubre 18:30 (CEST, horario central europeo)
  • Sábado 17 de octubre 16:30 (GMT)
  • Sábado 17 de octubre 13:30 (CLT, horario de Chile)
  • Sábado 17 de octubre 09:30 (PDT, horario del Pacífico)
  • Sábado 17 de octubre 12:30 (EST, horario del este de EE. UU.)
  • Domingo 18 de octubre 02:30 (AEST, horario del este de Australia)

Comentar noticia

comentarios powered by Disqus