• |
  • 12 de Enero de 2015

David Valero se lleva la MTB San Anton de Jumilla 2015

El corredor andaluz estrenaba los colores de Olympia con victoria

La MTB San Anton de Jumilla es una de las pruebas clásicas del arranque de la temporada, y en 2015 no podía faltar a su cita. La 23ª edición de la carrera vio como cerca de 350 bikers se daban cita en la salida de la prueba.

Como también es habitual, con algunos de los mejores bikers de la zona en la línea de salida. En un recorrido rápido el mejor fue el andaluz David Valero, que estrenó con triunfo los colores de su nuevo equipo, el Olympia.

Para imponerse tuvo que despegar al murciano Ismael Sánchez, que había aguantado su estela durante parte de la carrera, y que acabaría 2º a menos de un minuto de Valero.

En la lucha por el último escalón del podio, éste fue a parar a manos de Juan Pedro Trujillo, que también estrenaba colores, en este caso los del Primaflor-Orbea.

En categoría femenina Rocío Martín se sumaba al estreno de colores con podio, ganando la carrera por un estrecho margen de menos de un minuto sobre Amparo Chapa.