Andi Frischknecht se rompe la clavícula en ciclocross

El hijo de Thomas Frischknecht se despide de la temporada de ciclocross en el Fluckiger Cross, una carrera repleta de corredores de BTT

El hijo de Thomas Frischknecht, Andi Frischknecht, va a tener que decir adiós a su temporada de ciclocross 2013-2014.

Este pasado fin de semana se celebraba el Flückiger Cross, una prueba de ciclocross organizada por los hermanos Fluckiger y que contaba, como era de esperar, con una enorme participación de bikers. Absalon, Näf,a Vogel o Wildhaber eran sólo algunos de los corredores de BTT que estaban en la salida de la carrera.

Lukas Fluckiger hizo que el triunfo se quedase en casa ganando por delante de Marcel Wildhaber y Simon Zahner en un final al sprint. Näf era 5º y Absalon 6º.

La mala noticia del día era la fuerte caída que sufría Andi Frischknecht, que acababa con la rotura de su clavícula. Con ello no podrá seguir el programa de competición que tenía establecido para esta modalidad y ya sólo le queda recuperarse y pensar en la siguiente temporada de BTT, en el que será su 2º año como sub-23 y deberá empezar a demostrar su valía.