Final del Open Galego 2011-Nova Caixa Galicia

El Academia Postal-Actyon-Maceda fue el gran triunfador de la última prueba y del certamen gallego, llevándose un buen número de triunfos a casa

Ayer acabó el OPEN GALEGO BTT 2011 -NOVACAIXAGALICIA, después de 7 pruebas, con la prueba organizada por el CC MACEDA, en Maceda, y no lo pudo hacer de mejor forma para el club macedán.

En casi todas las categorías , estaban por decidirse los vencedores finales del Open, con lo que se preveía un bonito espectáculo. Y así fue, no defraudó al numeroso público que acudió a presenciar la prueba. En la categoría Elite, el local J.RAMON VILLANUEVA, que tenía que vencer en la prueba par tener las opciones en el Open , lograba ganar, y al final también se llevaba el Open , redondeando así una gran temporada en la que también se hizo con la general de la TRANSGALAICA 2011, y todo ello en su primer año como SUB-23.

En junior vencía con gran autoridad el también corredor local, PABLO RODRIGUEZ, seguido por su compañero de equipo, SAUL LOPEZ, que se hacía finalmente con el OPEN GALEGO en Juniors. En Cadetes, llegaba una victoria mas para el club local ,con MARCOS VILLAR , seguido de su compañero de equipo, IVAN CONDE 2º. La general del OPEN, era también para MARCOS VILLAR, con IVAN CONDE 3º. El último podium llegaba en M-40 con Xulio Conde 2º.

La guinda final llegaba al proclamarse, el ACADEMIA POSTAL-ACTYON-MACEDA , vencedor en la categoría por equipos del OPEN GALEGO. Así pues, jornada festiva, para el club local, en su carrera en la que tomaron parte más de 100 corredores y corredoras y en la que consiguió varios podiums.

La jornada, continuó hoy, con una nueva prueba de MINI BTT , del OPEN GALEGO DE MINI BTT , celebrada en Ponteareas, y a la que acudieron los mas pequeños y pequeñas del club, los integrantes de la ESCOLA JOSE ANTONIO HERMIDA, y que volvieron a casa , emulando a los mayores con 3 victorias (Ivan, Desiree y Aida) y varios podiums (Xiana, Antia, Breogan e Aixa)