Patxi Cía campeón de Navarra de carretera

Patxi conseguía ser el mejor navarro siendo el primer corredor en sumar los títulos de campeón de Navarra elite en carretera y en XC

El biker Patxi Cía se ha proclamado Campeón de Navarra de ciclismo en carretera tras ser el mejor corredor de su comunidad en el Premio-Fundiciones Sakana, cita que servía de Campeonato Autonómico además de ser puntuable para el Torneo Euskaldun de la Federación Vasca.

La prueba se llevaba a cabo sobre un recorrido de 129km. Iñaki Lejarreta lograba la 5ª plaza en la carrera, mientras que Patxi conseguía ser el mejor navarro siendo el primer corredor en sumar los títulos de campeón de Navarra elite en carretera y en XC. Todo ello después de haber finalizado en la 15ª plaza en la prueba de MTB celebrada en Zoetermeer (Bélgica) la semana pasada.

Cía estará en la clásica larra Larrau este sábado en la localidad de Isaba mientras que el próximo 9 de septiembre volverá a jugarse otro título, esta vez el campeonato vasco de Mtb maratón en Lezama.